台北眼部整形交流論壇

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 741|回復: 0

眼综合手術是什麼?不是整雙眼皮,它包含這5個項目

[複製鏈接]

998

主題

998

帖子

3008

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
3008
發表於 2024-2-1 00:26:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
已忍了好久了,一向想去做,可是身旁的朋侪都不建议去。也咨询了其他科的同事,如果然的想,就去做手術,用本身脂肪填充,但是好怕在臉上動刀。

玻尿酸的風险在于,

第一用于打针泪沟的都是大份子或中份子,還都含有交联剂(没听懂仿佛就是這個词),由于是皮下打针,打的很浅,很轻易高低不服。

第二若是打针量把握欠好,少了不得感化,多了很轻易造成丁達尔排油片,征象,就是打针部位發蓝而且僵直突出。

第三玻尿酸只能保持半年,要想结果好,只能屡次打针,但是眼部四周血管那末丰硕,万一那次没有打针好,血管坏死就贫膝蓋貼布,苦了。
身體乳液
膝蓋貼布,脫毛膏推薦,後谜底是就算用脂肪或膨體填充,也可能會造成结节或硬块,只是概率比力小而已。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台北眼部整形交流論壇  

植牙診所, 植牙推薦醫師, 台北牙周病, 未上市, 台東住宿畫室素描Tshirt團體服, 夾克, 團體制服, Ellanse暴牙, 割雙眼皮台北植牙, 露牙齦, 牙冠增長術, 台北網頁設計, 堆高機, 空壓機, 飲水機翻譯社LPG, 電動筋膜球, 植物生根方法, 植物生長素, 贈品, 禮品, 搬家公司, 台中搬家, 刷卡換現, 刷卡換現金, 信用卡換現金, 抽脂價格, 音波拉皮, 聚左旋乳酸, 杏仁酸, 皮秒, 微晶瓷, 瘦臉, 淚溝, 法令紋, 電波拉皮, 肉毒桿菌, 玻尿酸, 美白針, 消脂針, 童顏針, 鳳凰電波, thermage FLX, 近視茶治療甲溝炎, 治療灰指甲, 減肥中藥, 减肥茶推薦,

GMT+8, 2024-7-25 09:21 , Processed in 0.035138 second(s), 4 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表