台北眼部整形交流論壇

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 170|回復: 0

眼皮鬆弛做提眉還是全切雙眼皮?三個案例告诉你就選它

[複製鏈接]

998

主題

998

帖子

3008

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
3008
發表於 2024-5-7 13:36:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
術前阐發:術前单眼皮,上眼睑皮膚败坏下垂,凹陷较着,败坏與凹陷這二個问題會讓眼睛看上去增长了春秋感,同時也讓眼睛看上去怠倦感较着。

密斯属于眼裂长且宽,大眼睛单眼皮的密斯,這类眼睛形態在年青時遮瑕產品推薦白芸豆減肥,,就是一個咕卡套裝,標致且有特色的眼睛。若是是切開做雙發熱護膝,眼皮,反而會與眼睛本身的根本和五官等看上去不和谐。而讓眼睛规复到年青時的形態,保存原本的单眼皮形態将是一個很好的選擇。

術式設計:筋膜悬吊提眉手術+眼窝凹陷填充

術前與術後马上比拟:
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台北眼部整形交流論壇  

植牙診所, 植牙推薦醫師, 台北牙周病, 未上市, 台東住宿畫室素描Tshirt團體服, 夾克, 團體制服, Ellanse暴牙, 割雙眼皮台北植牙, 露牙齦, 牙冠增長術, 台北網頁設計, 堆高機, 空壓機, 飲水機翻譯社LPG, 電動筋膜球, 植物生根方法, 植物生長素, 贈品, 禮品, 搬家公司, 台中搬家, 刷卡換現, 刷卡換現金, 信用卡換現金, 抽脂價格, 音波拉皮, 聚左旋乳酸, 杏仁酸, 皮秒, 微晶瓷, 瘦臉, 淚溝, 法令紋, 電波拉皮, 肉毒桿菌, 玻尿酸, 美白針, 消脂針, 童顏針, 鳳凰電波, thermage FLX, 近視茶治療甲溝炎, 治療灰指甲, 減肥中藥, 减肥茶推薦,

GMT+8, 2024-7-25 07:57 , Processed in 0.036269 second(s), 4 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表